Bocaditos de mermelada
Los ves ahí,tan pequeñitos,tan monos...que te confías y comes uno,por probar...Otro,porque el primero te supo a poco...Otro,porque total,son tan minis...
Y cuando te das cuenta te has zampado media bandeja...
En fin,para eso están,no...?
NECESITAMOS
- 1 hoja de masa brisa
- mermelada con textura gordita (también dulce de membrillo o de leche,por ejemplo)
- 2 cucharadas soperas de azúcar con una pizca de canela
PASO A PASO
Encendemos el horno y precalentamos a 180º (160º con ventilador)
Con una cucharita de café o de postre añadimos la mermelada y enrollamos,presionando un poco los laterales para (intentar) que el relleno no se salga.
Así:
Disponemos los rollitos sobre papel de hornear en la bandeja,un poco de azúcar y canela por encima,y al horno hasta que los bordes se hayan dorado un poco.
Y si sois muy,muy,muy golosos y queréis hacerlos tamaño industrial...no me hago responsable si se os caen los dientes,eh...jijiji...
Bon profit!
PS: La mermelada que utilicé es de membrillo,y casera!
Mil gracias a la mami de de Vanesa por hacerla,y a ella por acordarse de nosotros :*
0 comentarios :
Publicar un comentario