Bocaditos de mermelada




Estos rollitos de mermelada engañan...

Los ves ahí,tan pequeñitos,tan monos...que te confías y comes uno,por probar...Otro,porque el primero te supo a poco...Otro,porque total,son tan minis...

Y cuando te das cuenta te has zampado media bandeja...

En fin,para eso están,no...?

NECESITAMOS

- 1 hoja de masa brisa
- mermelada con textura gordita (también dulce de membrillo o de leche,por ejemplo)
- 2 cucharadas soperas de azúcar con una pizca de canela


PASO A PASO


Encendemos el horno y precalentamos a 180º (160º con ventilador)





Cortamos la masa brisa en triángulos equiláteros y más bien pequeños,de unos 3 dedos cada lado. 

Con una cucharita de café o de postre añadimos la mermelada y enrollamos,presionando un poco los laterales para (intentar) que el relleno no se salga.

Así:

      


Disponemos los rollitos sobre papel de hornear en la bandeja,un poco de azúcar y canela por encima,y al horno hasta que los bordes se hayan dorado un poco.




Al sacarlos no os dejéis llevar por el olorcillo ni la pinta que tienen...Esperad que se enfríen!.Vuestro estómago lo agradecerá...

Y si sois muy,muy,muy golosos y queréis hacerlos tamaño industrial...no me hago responsable si se os caen los dientes,eh...jijiji...


Bon profit!




PS: La mermelada que utilicé es de membrillo,y casera! 

Mil gracias a la mami de de Vanesa por hacerla,y a ella por acordarse de nosotros :*



0 comentarios :